喀纳斯什么时节最美?

喀纳斯什么时节最美

全部回答

你好!朋友: 一般来说是9月,喀纳斯的秋天是一年中最美的。喀纳斯8月还是夏天的样子,而10月就会下雪,所以国庆长假一过,热闹的喀纳斯就恢复了宁静。

新疆的旅游黄金季节为6-8月,这个时间段北疆草原茂盛,衬托着雪山蓝天,风景极佳,建议此时去喀纳斯为宜,不过9月底的秋景也非常美,有很多摄影爱好者专程那时守候,采风摄影,国庆后就下雪封山了。看你喜欢那个时节的景色了。

秋季吧

喀纳斯,蒙古语是美丽富庶、神秘莫测的意思。喀纳斯是中国新疆阿勒泰地区布尔津县北部一著名淡水湖,位于阿尔泰山脉中,曾被称为“中国最后一片净土”,富有瑞士风光特色。喀纳斯湖,面积45.73平方公里,平均水深120米,最深处达到188.5米,蓄水量达53.8亿立方米。外形呈月牙状,被推测为古冰川强烈运动阻塞山谷积水而成。该湖风景优美,四周林木茂盛,主要居民为图瓦人。