怎么从汽车南站到湖南理工大学云塘校区

全部回答

校区地址:湖南省长沙市万家丽南路2段960号 云塘校区位于长沙县暮云镇与长沙市雨花区、天心区交界处 校区行政上位于长沙县暮云镇 可以在汽车南站坐702路。 汽车南站 - 中天佳园 - 中国保险学院 - 绕城路 - 外贸学院 - 三十五中 - 韶山南路口 - 周家铺 - 新电路口 - 月塘村 - 月塘村东 - 长沙理工大学云塘校区 注意别坐反了方向

湖南农大搭乘802路(湖南农大-钢材大市场)到林科大、井湾子北、井湾子南一直到汽车南站沿线各站点,换乘703路专线(东塘-长沙理工大学云塘校区)到终点站就是长沙理工大学位于暮云镇云塘的新校区了。