瑞典超 腰斩[16]佐加顿斯 0-1 米亚尔比[14]怎么算?

我也想知道啊!! 这比赛还重赛吗? 有谁知道这些信息的呢、? 我买的3啊,然后竟然0比1落后啊,超过36小时,就算重赛,结果也是按SP1算了 对吗?

全部回答

全对,按SP1算

我买了8串1 还是我也是选3 不知道现在怎么样了

我也买了,五串一,其他四场都对了,就这一个出问题了

我也在等这一场,刚看了一下,今天晚上没有这场的重赛了。看来是按1算了。

我也损失了,本来想发一张图给你看,不知道怎么搞发不上图。。。。。。 已经腰斩了。。。。。。。

对的,但36小时不知从那时算起