iphone太费流量了!!!怎么能随时看看还有多少流量?

全部回答

最近新出的软件“苹果核”就可以,专门针对爱疯YONG户的,可以随时能看到自己的流量TONG计。很方便~

下载流量监控软件 app商店里有

最近新出的软件“苹果核”就可以,地址: 专门针对iphone用户的,可以随时能看到自己的流量统计。下载一个,很方便~

手机管家

北京移动有个客户端,查询套餐余量就行,这个应该是计算比较准确的,其他的运营商不清楚。

这个越狱后用360