时间隧道

时光隧道可以倒流吗?

全部回答

    我的批判是不可能,。。。。 我一直是物质论者 无论时光是否倒流都无法改变物质的变化 即物质的变化就是时间的进程 然后讨论光速。。。 爱因斯坦曾断言光速能回到过去 其实光速只是阻碍了时间的进城 当一个物体达到了光速的时候他的物质也并不会发生变化 当然 什么时空裂口之类的也有一定的可信度 但我坚信时间+物质=变化 空间裂缝如果=物质 那么这一理论就是存在的 如果空间裂缝不等于物质 那就是个没意义的东西。
    。。 然后再说空间裂缝 空间裂缝即和另一个时空相同的地点联通 这点几乎可以排斥。。如果这一裂缝打开 那么两个空间等于有个通道 这个通道以什么样的形式进行沟通 再理解上面所说的光 似乎我也觉的只有这一物质是可行的 好把 这以物质是光 但要理解光是无法带走任何物质 那几只能带走时间。
    。。所以是不成立的。