老死机

电脑经常关机重启

全部回答

    重启故障不会无缘无故的发生吧,重启前你都做了什么操作?升级了什么硬件?你可以详细说说。 1、可能是系统或程序间有不兼容的地方,开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。
   2、CPU或其它硬件温度过高、内存、显卡不兼容或故障引起的。   3、硬盘有坏道了,请用系统自带的功能或软件修复磁盘,或格式化硬盘重新分区重装系统。 4、电源故障和电压不稳也可引起自动重启。
   5、驱动不兼容也可导致重启的发生。 6、主板零部件故障。 7、改变系统默认自动重启:右击我的电脑/属性/高级/启动和故障恢复中的设置/将系统失败中的“自动重新启动”前的勾去掉,然后按确定和应用重新启动电脑即可。
     8、如果上面的方法无效,自己找不出问题所在,建议还是检修一下去。 9、如果是玩游戏配置不合适,游戏本身的问题,硬件温度高会重启,电脑上的环境不好卡,换时间段在玩,重新下载游戏,总是不行就不要玩这个游戏了。

   10、电脑不要满负荷操作,就是在玩游戏、看视频时、看网页的同时在干别的操作最容易死机、蓝屏、重启,因此在玩游戏、看视频、看网页时不要在操作别的东西了(这样做最容易重启)。   11、有问题请你追问我(请说说你在电脑上操作什么时候重启的?)。

灰太多了吧