搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝胎动一直频繁,属于正常的吗?

我从4个半月感到胎动以来,胎动一直比较频繁,我的邻居胎儿就不太动,我也不知道这是不是好事

我怀孕的时候和你一样,总是觉得宝宝一直在动,欣喜之余也有一些担心,宝宝总这么动,不会累吗?后来学习了胎动的知识,学会怎样数胎动,才知道,其实有时候我们并没有正确理解宝宝的运动。
   孕中期的胎动应该是平均每小时3-5次,胎儿连续动一阵儿,只能算作一次。胎儿可能会在一段时间活跃一些,在另一段时间又安静一些,就象成人一...全部

我怀孕的时候和你一样,总是觉得宝宝一直在动,欣喜之余也有一些担心,宝宝总这么动,不会累吗?后来学习了胎动的知识,学会怎样数胎动,才知道,其实有时候我们并没有正确理解宝宝的运动。
   孕中期的胎动应该是平均每小时3-5次,胎儿连续动一阵儿,只能算作一次。胎儿可能会在一段时间活跃一些,在另一段时间又安静一些,就象成人一样的,你也应该在产前检查的时候学会孕妇的自我监护方法,这样就可以免去不必要的担心。
    如果胎动确实超出正常范围,就要去医院检查是否有胎儿宫内缺氧,去医院做一下B超,了解是否有脐带受压的情况。如果一切都正常,那就尽可以放心啦!好好享受胎宝宝和你之间的这种美妙的沟通吧!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要定期到医院做胎检。现在医院有远程胎心仪出租,可以租一个回来自己在家就能数宝宝的胎动。

一定要定期到医院做胎检。现在医院有远程胎心仪出租,可以租一个回来自己在家就能数宝宝的胎动。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是很正常的,我的宝宝在我的肚子里面也是很调皮的,有的时候我的肚子都会被他踢疼,你不用担心,如果胎儿突然不动了,那才说明有问题呢!放轻松些!~

这是很正常的,我的宝宝在我的肚子里面也是很调皮的,有的时候我的肚子都会被他踢疼,你不用担心,如果胎儿突然不动了,那才说明有问题呢!放轻松些!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

你数一下胎动然后看看这个数值在不在正常范围内,在的话就没问题,如果太快就去医院

你数一下胎动然后看看这个数值在不在正常范围内,在的话就没问题,如果太快就去医院收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候宝宝也在我肚子里乱动,一个小时30多次都有可能,我去看医生,医生做胎健的机器,没一次好的,老是说要我吸氧,我每天都吸半个小时,还是动个不停,照B超又一切正常,后来我宝宝生小来也喜欢动,手脚...全部

我怀孕的时候宝宝也在我肚子里乱动,一个小时30多次都有可能,我去看医生,医生做胎健的机器,没一次好的,老是说要我吸氧,我每天都吸半个小时,还是动个不停,照B超又一切正常,后来我宝宝生小来也喜欢动,手脚不停。医生又讲,可能你宝宝是个活泼型的。所以,只要没有异常情况,胎儿在肚子中间不缺氧,就没有问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多动表示孩子没问题,不动倒要去看医生了。

多动表示孩子没问题,不动倒要去看医生了。收起

0 0
收起 提交
加载更多