搜索
爱问首页 爱问商城

胎动频繁正常吗?

已经32wk了,从昨天开始,宝宝动得很厉害,晚上竟然把我踢醒了,要不要去医院看看阿?

我现在快34周了,宝宝有时动得也挺厉害的,有时也会被弄醒啊,你现在要注意每天的三个时间的胎动啊,早\中\晚,每次计一个小时,每一小时动3次到20次是正常的,连续动得时候算一次,如果有什么异常,立刻去医院啊!祝你好孕!

我现在快34周了,宝宝有时动得也挺厉害的,有时也会被弄醒啊,你现在要注意每天的三个时间的胎动啊,早\中\晚,每次计一个小时,每一小时动3次到20次是正常的,连续动得时候算一次,如果有什么异常,立刻去医院啊!祝你好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是突然动的很历害吗?那你就应该去看看医生,让医生检查检查,做个胎心监护,有时宝宝动的过于频繁或动的太少,是宝宝不舒服的表现,如果一直是这样很有规律的胎动...全部

是突然动的很历害吗?那你就应该去看看医生,让医生检查检查,做个胎心监护,有时宝宝动的过于频繁或动的太少,是宝宝不舒服的表现,如果一直是这样很有规律的胎动应该是没有什么问题。
   据专家研究发现,准妈妈一般在怀孕第20周开始,每12小时平均的胎动次数约为200次,到32周时,增加到570次左右,到40周时减少到280次左右。  胎动在上午8-12点比较均匀,下午2-3时最少,以后逐渐增多,晚上8-11时又增至最高。
   建议从妊娠七个月开始至临产前,每天早、中、晚各观察一小时,将三个小时的胎动总数乘以4,即为12小时的胎动数。正常胎动数12小时内30次左右,若下降至20次以下,或每小时小于3次,说明胎儿宫内有异常,应即时到医院检查。
     。收起

0 0
收起 提交
加载更多

28周到36周之间宝宝会动得厉害些的,不用太担心。我那时经常睡着了被宝宝踢醒了呢。

28周到36周之间宝宝会动得厉害些的,不用太担心。我那时经常睡着了被宝宝踢醒了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

动得频繁和动得太少都是异常的,最好立刻去医院看看,检查无事了才保险。已32W了,不容易,不可掉以轻心。 祝好孕!

动得频繁和动得太少都是异常的,最好立刻去医院看看,检查无事了才保险。已32W了,不容易,不可掉以轻心。 祝好孕!收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝一直以为胎动都是频繁的就不要紧,如果是昨天开始才频繁的要去医院检查一下。也许宝宝在肚子里不舒服。孕期如果情绪差胎动也会频繁的。

如果宝宝一直以为胎动都是频繁的就不要紧,如果是昨天开始才频繁的要去医院检查一下。也许宝宝在肚子里不舒服。孕期如果情绪差胎动也会频繁的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在也是32W,但是宝宝动的不太厉害,更没把我踢醒过,有的时候我数胎动,让他动他都不动呢,看来我的宝宝是个懒宝宝,你的要勤快得多啦,呵呵。

我现在也是32W,但是宝宝动的不太厉害,更没把我踢醒过,有的时候我数胎动,让他动他都不动呢,看来我的宝宝是个懒宝宝,你的要勤快得多啦,呵呵。收起

0 0
收起 提交
加载更多