请问北京遇上西雅图的放映时间有多长,截止到几号?

想知道该电影放映到几号,谢谢

全部回答

一般电影上映至少一个月时间呢

快下了吧

  中文名: 北京遇上西雅图 外文名: Finding Mr。
  Right,Anchoring in Seattle 其它译名: 情定西雅图,美丽有缘 出品公司: 安乐(北京)电影发行有限公司 制片地区: 中国 导演: 薛晓路 编剧: 薛晓路 类型: 爱情,喜剧 主演: 汤唯,吴秀波 片长: 123分钟 上映时间: 2013年3月21日 对白语言: 普通话,英语 色彩: 彩色 imdb编码: tt2169322。