有什么魔幻大片

最好pps或直接能看的,外国的

全部回答

    魔幻电影以美国好莱坞产量多,质量好 《龙与地下城》 《龙与地下城:龙王的愤怒》 《指环王:魔戒再现》 《指环王:双塔奇谋》 《指环王:王者归来》 《尼伯龙根的指环》 《最后的独角兽》 《哈利波特与魔法石》 哈利波特 《哈利波特与密室》 《哈利波特与阿兹卡班的囚徒》 《哈利波特与火焰杯》 《哈利波特与凤凰社》 《哈利波特与混血王子》 《哈利波特与死亡圣器(上)》(于2010年11月19日上映) 《哈利波特与死亡圣器(下)》(于2011年 7月15日上映) 《暮光之城:暮色》 《暮光之城:新月》 《魔龙军团》(《冰与火》) 《龙之心》(《苍龙》) 《超异能冒险》 《魔法奇缘》 《魔法师学徒》 《墨水心》 《纳尼亚传奇1》 《纳尼亚传奇2》 《纳尼亚传奇3》 《画皮》 《越光宝盒》 《加勒比海盗1》 加勒比海盗 《加勒比海盗2》 《加勒比海盗3》 《加勒比海盗4》 《木乃伊》系列 《月光宝盒》 《爱丽丝漫游仙境》 《爱丽丝梦游仙境》 《麦丽丝漫游仙境》 《圣诞夜惊魂》 《僵尸新娘》 《奇异精灵事件簿》 《诸神之战》 《波斯王子》 《可爱的骨头》(我不知道算不算,那个是苏西自己创造的世界,应该算吧!) 《寂静岭》(恐怖呀。
    。。。
    但是思想深度绝对算得上深刻) 《月亮坪的秘密》 《潘神的迷宫》 《黄金罗盘》(就是《黑暗物质三部曲》) 《守夜人》 《魔幻星尘》 《范海辛》 《龙与地下城》 《龙骑士》(几乎是少年版的魔戒) 《查理和巧克力工厂》 《少年魔法师》 《地狱男爵》 《地狱男爵:黄金军团》 《龙之战争》 《暮光之城》 《星尘》 《仙境之桥》(其实魔幻并非是这部电影的主题,这部电影更多的是在讲述一个关于成长与友谊的美丽的故事,建议观看) 《波西·杰克逊与神火之盗》 《雷蒙·斯尼奇的不幸冒险》 《蛮王科南》。

暮光之城

诸神之战

魔戒

霍比特人