一个令人心酸的故事?

山里一家穷人吃不起,父亲买了一块咸鱼,吊在墙上,吃饭时一家人看一眼咸鱼吃一口饭。一次,小儿子愤怒告状:“爸,哥刚才多看了一下!”父亲说:“随他去!咸死他!”看到这儿,我难过得哭了,哭得心都碎了。神州大地,还有比这更穷的么?

全部回答

难得采妮如此善心,感动老天也大雨滂沱~~~! 其实,我现在不看美女了,什么范(李)冰冰,大小S之流的,只是在墙上用丹青画上采妮的头像,基本上就解决一切眼欲了!!!

这小儿子从小就是叛徒的料啊。。。应该加强防范。。。

第二天醒来,咸鱼被野猫叼走了,猫在不远处被咸死了,后来正准备剥皮吃肉,一个路人说那不是猫,是猞猁,要出5000元买皮毛,这家人用5000元租了土地,种了粮食,从此生活一点点好起来啦

神州大地,基尼系数超过0.5,穷人同情穷人,既得利益者未必!!

再穷一些的,鱼是画出来的。

毕竟还有咸鱼吊在墙上,我的幼年是去菜市场捡菜皮······