有关病毒

我的电脑中了病毒,请问我用U盘能安装杀毒软件后对电脑进行查毒吗?如果可以,在U盘中安装哪个比较好呢

全部回答

花钱的国内的有微点、江民、费尔。国外的有卡巴斯基、麦咖啡、诺顿、nod32、小红伞收费版、avast网络安全软件、AVG全功能版、大蜘蛛、驱逐舰、安博士、比特梵德、趋势杀毒、F-secure、G-data。免费的话用金山,360,电脑管家就行

U盘杀毒,可以用金山的U盘杀毒。 何必用U盘呢,下载个杀毒软件安装上就行了。如果安装不了的话,那你可能是中了AV终结者病毒了,它会阻止多数杀软的安装。解决方法:下载一个 AV终结者专杀  杀一下,再安装杀软,然后杀毒,就OK了