对事情的看法是不是能反映出内心真正的态度?

父子二人看到一辆十分豪华的进口轿车。儿子不屑地对他的父亲说:做这种车的人,肚子里一定没有学问!父亲则亲描淡写的回答:说这种话的人,口袋里一定没钱!

全部回答

一个人对待事物的态度,往往能够反映出一个人的心态。

凡是都是相对的…… 口袋里有钱的其实也不一定都是文盲,相对而言文盲的口袋里没钱则更普遍些……

其实儿子和父亲都是对的,儿子的不示弱是一种自信,父亲的分析则是一种经验,爷俩组合一下就是完人了……

是的,儿子是嫉妒,父亲是羡慕。

水手说:讨论这种问题的俩2B肯定是中国人……

对事情的看法不一定反映出其内心真正的态度,因为有时人们口是心非。