看南特不败,结果被逆转了,是不是南特客场盘开的浅了,大师解解盘?

RT

全部回答

我昨天错了坎布尔,其实我选第戎的原因,是,昨天的盘口是平手盘,但是南特的水位是平手低水,南特3连胜,主队3连平,投注心理稍微在客队,可是庄家的选择是给客队略微升水,这并不能阻挡投注客队的热情,好吧,对于平局,我反正博了,感觉3连平的机会不大,并附图一张,证明我并未说谎

盘无定式,但一切皆有因可寻。如果朋友真心想提高看盘水平,你可以带着这场比赛去复盘本赛季法已已经结束的相似比赛,然后问问同样的盘口为什么打出了胜?同样的盘口为什么又打出了负?也就是我以前的文章里说的,分析一场比赛,盘口赔率基本面缺一不可。 话点到为止,能不能领悟,还得看自己的悟性和努力

昨天怎么看都是诱31的球 结果是0。。。。。 哎 现在是太明显了不敢信 结果就开这个 就像上个星期的斯托克城的平一样 郁闷

我也是走10被逆转.