桑普多利亚(主) VS 国际米兰 延期?

又是13场?

全部回答

确定已经延期至4月2日,好运R9变R8。

新消息============================不延期

  据国际米兰与桑普多利亚官网消息,原定于北京时间3月18日凌晨桑普主场迎战国米的比赛因天气原因被迫推迟,而随后双方确定将在当地时间4月2日晚六点半进行补赛。 由于该场比赛入选胜负彩13040期(第8场比赛),在目前已经开售情况下,无法更改场次,按照胜负彩派奖规则,若在下期胜负彩派奖之后补赛,该场比赛的赛果算310全对。
  目前来看桑普与国米的比赛算全对可能极大,敬请广大用户注意。