乔恩演过什么电影

要写她在戏里的名字

全部回答

笑傲江湖,很牛。

2012-02-14 好事成双 ---- 霍耀良 甄子丹;姚晨;韩庚 2012 大闹天宫 铁扇公主 郑保瑞 周润发;郭富城;甄子丹 2012 幸福迷途 宋淇 张全欣 沙溢;阿雅;莫小棋 2012 激浪青春 阮小月 梁柏坚 黄晓明;董璇;邵兵 2011-12-22 倾城之泪 张彩 黄真真 窦骁;任贤齐;梁咏琪

电视剧最新代表作: 新笑傲江湖 陈乔恩里面饰演一个为情殉情的 东方不败 ,很喜欢不过剧情改得太那个了。 我都是在这里看的。

2011年:激浪青春,阮小月,合作演员:黄晓明等 2011年:倾城之泪,张彩,合作演员:窦骁 2012年:幸福迷途,宋淇,合作演员:邵兵等 2013年:大闹天宫,铁扇公主,合作演员:甄子丹 2012年微电影:勇敢爱之末日来电,合作演员:朱梓骁

话剧。面包树上的女人。