为什么QQ上显示不了头像?

为什么我的QQ上显示不了我的头像?

全部回答

    我想你应该是用2013版的QQ吧,很多朋友都出现过类似问题。虽然qq2013跑出来已经好一段时间,但还是有很多的用户在使用过程中遇到了不少麻烦,这不很多朋友已经找不到自己的头像了,那么2013版的QQ如何显示自己的头像呢?方法/步骤1、相信不少的朋友更新之后已经变成了如下图所示的头部,因为在更新之时有一个主题的选择,如果你选择新封面的话,那么你的QQ的头部就会变成没有头像的样式了,但是这并不代表你的头像不存在,这对别人看你的QQ头像并没有影响。
    2、但是不少朋友可能会觉得别扭,因为它没有了头像,亦或者是不喜欢现在的样式,那么没关系,我们仍然可以把它给更换回来。我们登录QQ2013,然后点击右上角的小衣服更改外观选项 3、然后我们点击皮肤设置选项,在右侧便会出现两个选项,一个是经典,一个是封面。
  出现没有头像的情况是由于我们把它设置为了封面,此时我们只需要把它重新设置为经典即可 4、 此时我们可以看到QQ的样式又会到了我们之前有头像的样式了,如果你厌倦了这种样式,同样的方法可以把它在换回来。
    很多用户显示头像可能是为了更换头像,如果是经典样式下更换头像相信大家都会,其实在封面模式下同样可以更换头像。5、 我们仍然把它切换到封面模式。然后我们点击我们的昵称,然后就会弹出同经典模式下同样的编辑头像的界面,更改头像的方法和步骤同上。
  注意事项以上就是2013qq怎么显示头像的全部内容,希望对有需要的朋友有所帮助。  参考: 。

你可以重新设置一下。将以前的图像记录删除。

你的什么版本