苏州哪里有的吃港式早茶呀?

或是广式早茶 谢谢了

全部回答

    园区的: 沿苏惠路由西延伸,有21家店,小小一条街“海纳百川”,中西餐馆、日韩料理、 酒吧、咖啡屋、面包房一应俱全,可谓中西交汇,乡土特色与异域风情并具,从港式早茶到台式点心 邻里中心 北门饭店(园区店) 园区蓝枪鱼 他们里面有港式早茶的。
   平江区观前街这边的: 忆荷园食坊 (粤式) 在碧凤坊停车场旁的苏荷天地四楼 里面的就餐环境一句话,好的没话说。  特喜欢里面的餐具,要求卖一副给我,但不肯,好伤心哦。
  价格个人感觉特便宜,所以每月要去报到2-3次。深井烧鹅22元 叉烧酥3元/1个。。。又谗了。。呵呵~~ 翡翠港式餐厅 在东北街 哎呀,里面的西米露好吃的伐得了! 沧浪区: 东方渔港 在竹辉路 他们的蛋挞超好吃,其他还可以,但是没有菜单, 要到楼下亲自点菜。
    有点不方便! 海鲜很多口味很好,就是太贵了。 好好茶餐厅 在十全街 特色是点菜服务员都是在掌上电脑上完成的。环境有点吵,应该也算是茶餐厅的一个特色吧,在香港茶餐厅可能也就像我们的小吃店。
  喜欢吃里面一种面的浇头,问能不能买,领班模样的人拿着一个罐头过来,说是从香港带来的,小小的竟要要收20多元。
     丰味茶餐厅潮州馆 在凤凰街 看见过,没去过! 金昌区的: 渡轮港港式茶餐厅 在石路新风巷 只知道这些了,要是你在新区,那我就白说了!希望对你有帮助!美食万岁! 。

现在在十全街上又新开了一家,叫百悦茶餐厅的,好像也不错!

以前知道东方渔港有,28元一位,现在不知还有没有?你可以打电话问一下。另外,丰乐宫好象也恢复有早茶了。