姑苏鬼手。请进帮我解释一下?

32元小单、aa188aa、弓矢至1、姑苏鬼手。请进帮我解释一下?什么叫诚信?怎样做人?为人的根本是什么?人为什么活着?

全部回答

什么时候欠你的分,麻烦你提醒我我一下,不好意思啊,有一次我送了2000分出去,你们都回答了,也给了你们,如果是爱问弄没了,那我也没办法,但是你如果提醒我,我会重新再给你的。

什么叫诚信?怎样做人?为人的根本是什么?人为什么活着

首先诚信可以理解为自己的信仰,没有硬性的规定,只是凭借自己的良心去面对生命中的每一个人,每一件事; 其次如何做人,还是跟个人信仰有关,你必须找到自身的人生目标,发现自身的价值所在; 我认为为人的根本在仁,由于我是山东人,对孔子的一些言论比较欣赏; 人为什么活着我不知道,但我晓得,只要活着,就有活着的意义和理由。。。