要如何才能画好漫画呢?

我就是很喜欢画画而已。。呵呵

全部回答

认真、细心、加油。我看好你

我是买了几本教材书跟着画,但最主要的还是练

首先你离不开模仿,去看一下你喜欢的漫画,然后照着画画看,再发挥你的想象力,去改编一下漫画,最后去创造属于你的漫画

先去临摹 到一定程度的时候就可以自己创作了 但临摹的时候要注意那些细节 眉毛 嘴巴 脸型什么的

你想深入画画还是就当业余? 业余的话:你可以上网找一些简单的图片 从简单的入手 先慢慢临摹 然后你就慢慢再找一些难得慢慢画上去 等临摹到一种你认为自己可以画自己心中的人物的时候 你可以慢慢画 还是不行的话 你还得临摹 将那些好的学过来 一些细节 眼睛是怎么样 嘴巴、眉毛的 你要一层一层攻破 深入的话 要去找老师的

如果你学过画画的话,一切就好说了,但是要画漫画的光画好画是不够的,美术方面必须要学好人体结构与运动,专业方面,现在中国漫画家多用数位板和电脑结合使用画漫画,也有纯手绘的,要熟练使用ps等专业绘图软件(每个专业都对应不同的版本,即使是同一个软件,不要下错啊),学会分镜(这个真心很重要)