怎么才能不追星?

我是17岁的女生、我追韩国男团BIGBANG 三年了、其中的苦也吃不少、朋友还特别少、现在高考好累、没时间看他们的一切、但又想看、请问一下怎么样才能不追了、放弃呢?我现在都心有余而力不足了!

全部回答

星星究竟能带给你什么?他们从你们口袋里把钱拿走,却好像是你求着他似的。有这钱和时间不如找点别的乐子。

找个男朋友去吧妹纸。。然后你就能不追了。。我周围好多人都是这样脱饭的。。

找个男朋友拍拖去!

这个嘛。。。其实我想追星却不知从何下手,羡慕吧。。。好吧那就,你每天想一想你崇拜的明星的两条你最受不了的缺点,想个十天半个月的,心理暗示这叫吧。。。你要想不出来就上网搜他们的负面新闻,也与你刚开始看会很愤怒,习惯就好了嘛。。。告诉你个秘密,我同学也是BIGBANG的粉,生日时我还送她BIGBANG的卡贴了呢,祝高考顺利。。。啦啦啦啦

    最重要的是要能自我克制,克制自己不去关系关于他们的一切消息,一丝一毫都不行,坚持一周,再就是两周,三周,直到更长;还可以和你比较要好的朋友淡淡,放松下自己,和朋友多出去玩玩,不要刻意把这件事情放在心上,可能慢慢就会淡了,但你再回头时,你会觉得以前做的很多事,以前的胡思乱想根本就不值一提;再就是你可以尽量发现自己其他的爱好,比如我个人就比较喜欢看书、看电视;然后多看一些追星的方面教材,给自己警戒,不要做出让自己后悔的事情;都看一些励志的讲座,这可以是一个洗脑的过程,看就了,有也会慢慢地接受,习惯;如果实在不行,那你或许需要找心理有医生帮忙辅导你了。
    我要说的就是这些了,希望采纳。