伊伊,知道你姐夫是怎样向你姐姐求婚的吗?

情人节那天,你姐夫拿出一枚戒指对你姐姐说:这是我昨天刚买的,你猜猜,贵不贵?你姐姐有点悴不及防,红着脸说:“贵吧”。这时,你姐夫单膝跪下,把戒指戴在了你姐姐的手上:“既然是你要我跪的,那你就的答应嫁给我喽。”。。。 现在,大家有知道凯伊姐姐姐夫幸福生活的,可以继续爆料哦。。。我闪了。。。

全部回答

不曾想,嘿嘿对他们的恋情了解的如此清楚······

镜子,结题吧……………………

好浪漫,,,,,

我晕,姐夫到底是谁啊???………………咬右

哈哈,嘿嘿姐就是酱紫嫁出去的啊!

要是回答“便宜”,就白让他占便宜了。。。 ----------------------------------