百度、新浪、道客巴巴在文库建设上谁更好?

百度有百度文库,新浪有新浪爱问知识人,还有道客巴巴,都提供了资料分享-上传和下载的平台,都是能通过提问、答疑、上传文件来赚取积分,同时付出积分来下载文件。模式很好,但究其细节有区别,大家觉得区别在哪里?这三个网站在这个方面哪个更好?

全部回答

百度搜索的话百度文库和道客巴巴更好。因为权重高。但google貌似更喜欢新浪。

    百度文库是供网友在线分享文档的开放共享平台。在这里,用户可以在线阅读和下载涉及课件,习题,考试题库,论文报告,专业资料,各类公文模板。法律文件、文学小说等多个领域的资料,不过需要扣除相应的百度积分,平台所累积的文档,均来自热心用户上传。
  百度自身不编辑或修改用户上传的文档内容。  用户通过上传文档, 百度文库首页 可以获得平台虚拟的积分奖励,用于下载自己需要的文档。下载文档需要登录,免费文档可以登录后下载,对于上传用户已标价了的文档,则下载时需要付出虚拟积分。

  当前平台支持主流。doc(。docx)、。ppt(。pptx)、。xls(。xlsx)、pdf、txt文件格式。   T168文库为您搜罗最权威的操作系统,数据库,技术开发,信息化,服务器,虚拟化,云计算,存储,数据中心,网络通信,信息安全,安防监控,软件工程与测试,计算机基础。