生日那天下雨了。很大的雨,怎么办?

全部回答

哈哈 问到我心理去啊 今天我生日啊 早上下大雨 我在床上 心理想惨了 生日宴会可能会打折的啊 还有我请的朋友和同学会不会因为下雨不来了啊 让我欣慰的是朋友冒大雨比我还早到 感动不得了啊!!!呵呵 后来下了一阵大雨后 竟然雨过天晴了 所以要坚信你的朋友对你友情 相信会雨过天晴的 就算下雨 为何不想连上天都在庆祝你的生日快乐 咯 哈哈 在给你放礼花啊~~~!

建议你到龙王庙过生日~~

哈哈 太好了 你真幸运 多美丽浪漫的雨滴 俺年年的生日都下雨 俺早就习惯和喜欢上雨水啦~~~

到大街上去跳街舞呀。...雨中曲呀...

那就对金钱雨说出本该对着月亮的许下心愿吧。

叫家里人送来!