准备结婚,在武汉如何选择婚庆公司?Daniel .J高端定制怎么样?

选择婚庆公司有什么需要注意的?

全部回答

其实婚庆公司不需要特别注意什么,布置都是差不多的,唯一的区别是主要是策划。楼主提到的Daniel .J高端定制,在婚礼策划那一块就做的很好,他们在婚礼仪式上拥有资深的策划人员,创意与经验相结合的婚礼策划会让新人们感觉到每场婚礼都是为自己量身订作的。

地域的差异和水平的高低决定着服务水准和价格的不同,太便宜的灰很坑爹,Daniel .J是属于高端定制的婚庆品牌,一生只有一次,肯定不能马虎。

我觉得摄像是很关键的,可以要求公司找专业人士帮你们摄,也可以考虑一下Daniel .J,我之前表妹结婚找的他们,很专业的团队。