一个很八卦的问题。。。

我突然发现从哈文当上春晚导演之后,李咏就没有过女搭档。呃,这是为什么呢?

全部回答

要找一个像哈文那样的女主持很难。

咳咳,可能是李咏自己申请的……

哈哈,俺也发现了。都转入地下了。

对楼主这种八卦问题,哈文早有过八卦的答法:做春晚不是我想做就能做的,不做春晚也不是我想不做就能不做的...李咏有女搭不是我想让搭就可以搭的,李咏没有女搭也不是我不想让搭就可以不搭的...这事儿我说了不算!

她都是为了他好。。。看他瘦成那样,你还不明白?还要问为什么呢?

怕搭上啊!…………

俺嚼得是李咏自己怕麻烦,不想在哈文眼皮底下跟女子搭档互动。。。为什么?你自己晓得的。。。

⊙﹏⊙b汗 我愣是把“哈文”看成了“哈士奇”……

防止俩人之间多出一只脚……