米兰2比0巴萨 表演赛

  欧冠淘汰赛抽签时 就觉得这俩队又一次碰面 不会那么简单 去年俩队交锋四次 第一次 赛前巴萨大热 结果一场极富戏剧性的2比2诞生了 小组赛次回合2比3巴萨险胜 淘汰赛 米兰改变战术守得平局 但是到了巴萨主场一切都露出真面目 4场球 3场米兰似乎踢得都不错 但最终晋级的还是巴萨 说说昨晚 注意到了几个细节 1 米兰1比0前后 向来注重短传渗透的巴萨 竟玩起了远射 这是以往很少见的 米兰防守太好给逼急了? 2 即第一球 萨帕塔手球在先 裁判丝毫没给客队公道 干爹不爱干儿子了? 3 第二球进球前 巴萨禁区防守队员不少 就是不贴不抢 保持一米远的眼神防守 难道不知道0比2很难扳?? 说这些可能会让米兰球迷不高兴 没别的意思 就瞎掰 现代足球利益当先 再也找不到从前看球时热血沸腾的感觉了。

全部回答

表演不表演,得看下回合!玩球久了,就知道里面太多的猫腻,象这一轮的英冠,环环相扣,一切都在庄稼的掌握之中!

知道就好,别乱说

应该说你真是瞎掰,弱胜强就有猫腻,何来冷门?足球要是像篮球那样强队基本都能赢,乐趣也少了不少吧?不爱赌分,但是这次倒想和你赌一次,巴萨淘汰米兰我给你200分,反之你给我100分即可。愿意的话回复

楼主是个明白人呐

巴萨回到诺坎普,三球以上大胜晋级。

目测楼主的单子都让AC米兰给废了。。。不解释。。。