朱茵演过什么电影?

朱茵除了演了紫霞仙子外还有什么?

全部回答

    代表作品是:《大话西游》、《逃学威龙》、《射雕英雄传》 1992《逃学威龙2》饰 Sandy   合作演员:周星驰 吴孟达 张敏 周文健1992《逃学外传》饰 黎文诗 (逃学歪传/特别老师)   合作演员:张卫健 林志颖 吴奇隆 张敏 吴孟达 苑琼丹 黄一山   1992《超级女警》饰 Yoki   合作演员: 杨丽菁、万梓良   1993《超级计划》饰 May   合作演员:杨紫琼 于荣光 周华健 樊少皇 董骠 林保怡 Alain Guernier 大岛由嘉里 薛春炜 陈美琪 成龙(客串) 曾志伟(客串) 张同祖(客串)   1993《一屋哨牙鬼》饰 朱里美 (小心黑夜)   合作演员:曾志伟 吴君如 梁家仁 张卫健 林志颖 江欣燕 周文健 卢婉茵 邵仲衡 黎海珊1993《的士判官》饰 阿茵   合作演员:吴孟达 黄秋生 胡枫 于荣光   1993《风尘三侠》饰 阿珠   合作演员:梁朝伟 张家辉 郑丹瑞 柏安妮 周文健 周慧敏 刘锦玲 袁咏仪   1994《先洗未来钱》饰 李丽莉   合作演员:罗家英 苑琼丹 阮兆祥 麦家琪   1994《灯笼》饰 阿芳   合作演员:吴孟达 李家声 1994《少林好小子》饰 林雅 (笑林老祖)   合作演员:郭晋安   1995《七月俏佳人》 饰 青青   合作演员:陈汉玮、许静雯、林倩萍、吴罗宾、何志健   1995《大话西游之仙履奇缘》饰 紫霞仙子/青霞仙子   合作演员:周星驰 罗家英 莫文蔚 蔡少芬 吴孟达 蓝洁瑛   1995《蜡笔小小生》饰 盲女   合作演员: 吴孟达 郝邵文 金城武   1995《哪有一天不想你》饰 徐静   合作演员:吴奇隆   1995《神偷燕子李三》饰 金兰   合作演员:元彪 徐锦江 高雄   1996《重庆爱情感觉》饰 阿音   合作演员:苏有朋 金城武   1997《千面娇娃》饰 王雪莉   合作演员:关德辉 王道   1997《天才与白痴》饰 雯雯   合作演员:葛民辉 许志安 蔡少芬 罗家英   1998《新唐山大兄》饰 小倩   合作演员:甄子丹 于荣光    1998《赌侠1999》饰 晴晴   合作演员:刘德华 张家辉   1998《爱在娱乐圈的日子》饰 如意   合作演员:周海媚 陈法蓉   1998《对不起队?淠恪肥?Jenny   合作演员:李力持 张达明   1998《超级整蛊霸王》饰 Yandy   合作演员:葛明辉 陈百祥   1998《夜半无人尸语时》饰 程之信   合作演员:雷宇扬,刘青云   1999《生人勿近之问米》饰 JoJo   合作演员:钱嘉乐 尹天照 张文慈 罗兰     1999《生命楂Fit人》饰 方希彤   合作演员:黄贯中   1999《O记三合会档案》饰 菲菲   合作演员:刘青云 吴镇宇    2000《中华赌侠》饰 可人/伊人   合作演员:张家辉 古天乐 钟丽缇   2000《缘份有TAKE2》饰 Emma   合作演员:陈法蓉 张家辉 刘恺威 李蕙敏 陈法容   2001《有人说爱我》饰 阿珍   合作演员:吴奇隆、杜文泽、何伟龙、罗冠兰   2001《惊天大逃亡》饰 金兰   合作演员:张智霖 胡兵 张佳佳 黎骏   2002《二人三足》饰 Cindy   合作演员:张家辉 罗兰   2002《天下无双》饰 情比金坚(客串)   合作演员:梁朝伟 王菲 赵薇   2003《六度心寒》饰 莫心怡 (心寒)   合作演员:吴镇宇 张家辉   2004《精装追女仔2004》饰 朱茵(客串)   合作演员:曾志伟,陈百祥,余文乐    2004《求爱上上签》饰 关德娴   合作演员:刘嘉玲 梁家辉 张柏芝 陈冠希 陆毅 蒙嘉慧 许志安   2007《性工作者十日谈》饰 家家   合作演员:余安安 蒋雅文 董敏莉   2009《越光宝盒》饰 紫霞仙子(串场人物)   合作演员:孙俪,郑中基,梁咏琪,郭德纲,曾志伟,黄渤   2010 《小鬼当家》又名《小鬼精灵》   合作演员:郭德纲 姚晨 谢娜 闫妮 热力兄弟 赵晨浩 BOSS 九孔   2010《芳香之城》饰 苏凌芳   合作演员:扎西顿珠   2010《让爱回家》饰 吴凡   合作演员:郑佩佩 唐嫣 吴佩慈 孟广美   2011《嘿·店》   导演:姬棹馨   合作演员:李菲儿 廖健 胡健。

    芳香之城传奇 ( 2011) ? 嘿·店 ( 2011) ? 让爱回家 ( 2010) ? 越光宝盒 ( 2010) ? 性工作者十日谈 ( 2007) ? 花花世界的和尚们 ( 2006) ? 求爱上上签 ( 2004) ? 精装追女仔2004 ( 2004) ? 性感都市 ( 2004) ? 中华赌侠 ( 2003) ? 二人三足 ( 2002) ? 特务迷城 ( 2001) ? 缘份有take2 ( 2000) ? 超级整蛊霸王 ( 1998) ? 捕狼人生 ( 1996) ? 超级计划 ( 1996) ? 泡妞专家 ( 1996) ? 神偷燕子李三 ( 1995) ? 大话西游之大仙履奇缘 ( 1995) ? 哪有一天不想你 ( 1995) ? 蜡笔小小生 ( 1995) ? 感光时代 ( 1994) ? 少林好小子 ( 1994) ? 先洗未来钱 ( 1994) ? 灯笼 ( 1994) ? 一屋哨牙鬼 ( 1993) ? 的士判官 ( 1993) ? 风尘三侠 ( 1993) ? 逃学外传 ( 1992) ? 超级女警 ( 1991)。

    代表作品是:《大话西游》、《逃学威龙》、《射雕英雄传》1992《逃学威龙2》饰 Sandy   合作演员:周星驰 吴孟达 张敏 周文健  1992《逃学外传》饰 黎文诗 (逃学歪传/特别老师)   合作演员:张卫健 林志颖 吴奇隆 张敏 吴孟达 苑琼丹 黄一山   1992《超级女警》饰 Yoki   合作演员: 杨丽菁、万梓良   1993《超级计划》饰 May   合作演员:杨紫琼 于荣光 周华健 樊少皇 董骠 林保怡 Alain Guernier 大岛由嘉里 薛春炜 陈美琪 成龙(客串) 曾志伟(客串) 张同祖(客串)   1993《一屋哨牙鬼》饰 朱里美 (小心黑夜)   合作演员:曾志伟 吴君如 梁家仁 张卫健 林志颖 江欣燕 周文健 卢婉茵 邵仲衡 黎海珊1993《的士判官》饰 阿茵   合作演员:吴孟达 黄秋生 胡枫 于荣光   1993《风尘三侠》饰 阿珠   合作演员:梁朝伟 张家辉 郑丹瑞 柏安妮 周文健 周慧敏 刘锦玲 袁咏仪   1994《先洗未来钱》饰 李丽莉   合作演员:罗家英 苑琼丹 阮兆祥 麦家琪   1994《灯笼》饰 阿芳   合作演员:吴孟达 李家声 1994《少林好小子》饰 林雅 (笑林老祖)   合作演员:郭晋安   1995《七月俏佳人》 饰 青青   合作演员:陈汉玮、许静雯、林倩萍、吴罗宾、何志健   1995《大话西游之仙履奇缘》饰 紫霞仙子/青霞仙子   合作演员:周星驰 罗家英 莫文蔚 蔡少芬 吴孟达 蓝洁瑛   1995《蜡笔小小生》饰 盲女   合作演员: 吴孟达 郝邵文 金城武   1995《哪有一天不想你》饰 徐静   合作演员:吴奇隆   1995《神偷燕子李三》饰 金兰   合作演员:元彪 徐锦江 高雄   1996《重庆爱情感觉》饰 阿音   合作演员:苏有朋 金城武   1997《千面娇娃》饰 王雪莉   合作演员:关德辉 王道   1997《天才与白痴》饰 雯雯   合作演员:葛民辉 许志安 蔡少芬 罗家英   1998《新唐山大兄》饰 小倩   合作演员:甄子丹 于荣光    1998《赌侠1999》饰 晴晴   合作演员:刘德华 张家辉   1998《爱在娱乐圈的日子》饰 如意   合作演员:周海媚 陈法蓉   1998《对不起队?淠恪肥?Jenny   合作演员:李力持 张达明   1998《超级整蛊霸王》饰 Yandy   合作演员:葛明辉 陈百祥   1998《夜半无人尸语时》饰 程之信   合作演员:雷宇扬,刘青云   1999《生人勿近之问米》饰 JoJo   合作演员:钱嘉乐 尹天照 张文慈 罗兰     1999《生命楂Fit人》饰 方希彤   合作演员:黄贯中   1999《O记三合会档案》饰 菲菲   合作演员:刘青云 吴镇宇    2000《中华赌侠》饰 可人/伊人   合作演员:张家辉 古天乐 钟丽缇   2000《缘份有TAKE2》饰 Emma   合作演员:陈法蓉 张家辉 刘恺威 李蕙敏 陈法容   2001《有人说爱我》饰 阿珍   合作演员:吴奇隆、杜文泽、何伟龙、罗冠兰   2001《惊天大逃亡》饰 金兰   合作演员:张智霖 胡兵 张佳佳 黎骏   2002《二人三足》饰 Cindy   合作演员:张家辉 罗兰   2002《天下无双》饰 情比金坚(客串)   合作演员:梁朝伟 王菲 赵薇   2003《六度心寒》饰 莫心怡 (心寒)   合作演员:吴镇宇 张家辉   2004《精装追女仔2004》饰 朱茵(客串)   合作演员:曾志伟,陈百祥,余文乐    2004《求爱上上签》饰 关德娴   合作演员:刘嘉玲 梁家辉 张柏芝 陈冠希 陆毅 蒙嘉慧 许志安   2007《性工作者十日谈》饰 家家   合作演员:余安安 蒋雅文 董敏莉   2009《越光宝盒》饰 紫霞仙子(串场人物)   合作演员:孙俪,郑中基,梁咏琪,郭德纲,曾志伟,黄渤   2010 《小鬼当家》又名《小鬼精灵》   合作演员:郭德纲 姚晨 谢娜 闫妮 热力兄弟 赵晨浩 BOSS 九孔   2010《芳香之城》饰 苏凌芳   合作演员:扎西顿珠   2010《让爱回家》饰 吴凡   合作演员:郑佩佩 唐嫣 吴佩慈 孟广美   2011《嘿·店》   导演:姬棹馨   合作演员:李菲儿 廖健 胡健。