360手机助手短信导入导出问题请教

短信成功导出后,有什么办法可以在电脑中查看,还有假如我换手机了,再次导入短信可以在新手机中查看吗?

全部回答

通过360手机助手成功将手机里的短信导出后,可以通过360手机助手这个软件在电脑上查看,假如你想将这些短信导入新的手机,直接用360手机助手导入就可以了。总的来说,360手机助手就是一个中转站,可以导出也是可以导入的。

电脑上不能看,导入手机里面就能看了 我说的是360手机助手哦!我也用这个软件

这个还是建议你去360的论坛问问吧,我手机根本没装360还真不知道

用记事本就可以在电脑中查看。很简单的。再次导入手机后,用360手机助手也可以。其实,虽然没测试过,不过,相信就算是其它的手机通信管理软件,都可以查看的。因为,我发觉它们导出的内容,其实质没有差别。