最近有什么好看的偶像剧或者动漫新番

剧荒。

全部回答

刀剑神域、黑子的篮球、加速世界、中二病也要谈恋爱、冰果、我们认为知道那天做看见的花的名字、

黑子的篮球、MAGI、白熊咖啡馆

中二病也要谈恋爱

  夏目友人帐(我的最爱 没有之一) 我们仍未知道那天所看见的花的名字(这个挺人气的) 冰?(校园推理) 怪化猫(大爱卖药郎O(∩_∩)O) 怪~ayakashi~(和风大好 妖怪万岁) 鸦 (剧情很蛋疼 画风很华丽) 混沌武士(从武士道看人生 好吧 咱根本不了解什么是武士道- -) level E(富奸笔下的恶趣味腹黑傻瓜王子 好矛盾- -) 其实都挺早的了 不过希望能至少有一部是你妹看过的。

给你推荐个动漫吧,《夏目友人帐》这个很好看,看后很温暖的一部动画续集。