请教,算一下这套房子会不会被遮挡阳光

房子为浙江温州,所在楼层为10层。正房为南北朝向,前面的高层建筑为25层,间距为60米,一层3米

全部回答

不会的。现在项目在报规时,就必须要做日志分析,如果日照分析过不了,是拿不到工程规划许可证的,项目就建不成,就必须重做方案,既然都已建设,说明日照分析过关了(就是说该小区每套房必须有1-2间能够日照2小时以上)

间距若为75米,房子阳光就不会被遮住了。这个间距才60米,有问题啊

肯定有问题啦,假如是白捡的房子也可以将就啦

应该有点问题!因为楼间距应该保证后面的一楼阳台在冬至这天,可以有一个小时以上的日照。根据温州的纬度和你所述间距,应该满足不了上述要求。