微博评论如何置顶啊?

微博评论如何置顶啊?是评论哦!具体操作是什么?谢谢啦~

全部回答

现在已经成为会员专属功能了,普通用户只能体验24小时。。 “我的微博”——找到你想置顶的那条微博——鼠标移到评论、转发和删除那一栏——最左边有一项“置顶”——点击即可。

如果你是微博会员,在你发表的微博右下角有个置顶的标签,你点一下哪里就可以置顶了。

前提是会员

当你是会员时,鼠标移到你想置顶的微博上(自己的==),右下角在“删除”和“赞”之间会有“置顶”选项,点它就OK了

去微博评论找到置顶就好。。

需要会员的、