手机上传图片到电脑

找到可移动磁盘里的图片,点进去,是空的,为什么?有人说应该存在内存里,那怎么样才算到内存了呢?问一下。。

全部回答

一般手机的内存是不可以和电脑连接的,需要专业的工具 不过现在好像都是安卓的系统应该能看见手机里的全部文件啊,是不是本来就是空的哦 你可以把你的sd卡清空,然后把手机内存卡里的东西复制到sd卡里 和电脑连接的时候一般的手机上的sd卡都能识别的,可以再拷贝到电脑里 或者手机连接的设置要改的,比如设置里的usb模式是不是没有开启哦

呵呵,也许你没注意到。 以前的手机是关机后,才和电脑相连的,这时,电脑把手机认做是移动硬盘,数据的搬运只是简单地“复制”、“粘贴”即可。 现在的智能手机,和电脑连接是不关机的,因为手机里,有很多程序是受保护的,不再是一个简单的移动硬盘,让电脑随意宰割…… 我的手机和电脑连接,用的是360手机助手,下游戏、下软件都是从电脑上下好后,再转到手机的。

  首先安装手机自带的光盘软件(PC套件或是手机管理软件),安装后,将手机与电脑用数据线连接,然后通过软件,将手机上的歌曲、图片、视频传到电脑上。如果没有光盘软件,只凭数据线是不能将电脑上的歌曲、图片、视频等传到电脑上的(如没有手机的PC套件或手机管理软件可到手机的官方网站,按照型号下载)。
  另外有个办法就是用读卡器,将手机上的储存卡装在读卡器上,然后将读卡器插到电脑上,将手机上的歌曲、图片、视频复制电脑上即可。

下个内存管理软件

通过usb线连接就行了,你先检查是否连接上,然后看电脑响应没有,总之要检查设置是否正确!!!