取名

我姓曾,我儿子是阳历2013年1月1日5点32分生的,请大师取名,谢谢

全部回答

    曾姓儿子,生于2013-1-1 5:30 取名 八字:壬辰 壬子 丁卯 癸卯 五行:水土 水水 火木 水木(缺金) 纳音:长流水 桑柘木 炉中火 金泊金 命主日干五行为丁火,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助。
   宜补充木火金,木火金即为喜用神。忌水土,水土即为忌用神。   曾的属性为金,12画,起名宜 用如下组合: (1)。金火火组合。笔画为:12-9-14 取名为;曾亮畅 曾昭宁 曾南宁 曾俊畅 曾俊肇 (2)。
  金金金组合。 取名为:曾思诚 曾宣诚 曾信诚 曾秋瑞 曾秋诚 曾春诚 曾春瑞 曾春齐 名字的五格吉凶释义: 天格13(火):吉。   人格21(木):吉。 地格23(火):吉。
   天人地三格为:木生火,火火和。(大吉) 外格15(土):吉。 总格35(土):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分:100。0分; 名字的姓名评分:99。
  5分。 请您任选认为满意的名字。  请您将选用结果告诉我。谢谢您! 2013。2。4。发出。

    姓氏:曾  性别:男 出生时间:公历2013年1月1日5时32分 农历:二○一二年十一月二十日卯时 生辰八字:壬辰年 壬子月 丁卯日 癸卯时 八字五行原始得分情况: 木27;火1;土8;金0;水65 八字喜:木火金 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人 姓名:曾舜悦    五行分别是:金金金    笔画分别是:12 12 11    总评数理得分:85 分    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 24(火) 23(火) 35(土) 12(木) 姓名:曾睿宸    五行分别是:金金金    笔画分别是:12 14 10    总评数理得分:90 分    天格。
  人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 26(土) 24(火) 36(土) 11(木) 姓名:曾祥钧    五行分别是:金金金    笔画分别是:12 11 12    总评数理得分:91 分    天格。
    人格。地格。总格。外格数分别:13(火) 23(火) 23(火) 35(土) 13(火) 。

曾志行:志向和操行。适用于男孩取名字。出自《易?屯》“《象》曰:虽盘桓,志行正也”。 .

5点32分生——曾曙辉