87年天秤男和90年射手女到底配不配~

我是射手女~最近特别喜欢一个天秤男~做朋友不甘心,暂时还没有想在一起的冲动~不过真的很喜欢很喜欢~各位大侠~怎么办?

全部回答

    天秤座 VS 射手座   配对评分:86 乐观向上的一对 星座比重:44:56 风象星座的秤子和火象星座的射手,同属阳性星座,排列亦成吉角;同样喜欢享受及自由随性,是标准的一拍即合型。
  使你们的恋情充满活力和乐趣,即使一方只想玩玩,另一方也不会太认真。  天秤座真爱的门槛:魅力无边   天秤座不会狂热地追求你,他会把你写进小说里。他不会恶意的挑逗你,他会说乐意为您效劳。
  他表现的不是非常的积极,除非你对他很确定。他的爱情稳扎稳打,稳定平衡,是他的原则,他会因为觉得麻烦而不愿意去换一个爱人。   他们大多数人都有着艺术天赋,并且愿意无偿的对你提供帮助,只要你对他们是真诚的好。
    人家说借人钱,不借道。但是他们是少数的,愿意教你很多东西,并且无论你的是恋人、情人、朋友都会对你温柔的少数人种。他们并不是没有自己的好恶,不过贵在能忍。只是忍有限度,一旦,爆发,他们决不回头。
    跟天秤座人恋爱总是徜徉在一种轻松愉快的气氛中,他不会让你觉得尴尬,他对于突发事件落落大方,在他看来,有共同的兴趣爱好比性的吸引更加重要。    天秤座具备吸引异性关心的特征,他们既有丰富的话题,又有生动的谈话技巧,还会巧妙地安排约会时间,抓住时机表现自己的社交能力和魅力。
  跟天秤座在一起,你会发现他有很多朋友,你可以保证不吃他朋友的醋嘛? 一个天秤结束感情后,也许会选择遗忘。但请你不要给她承诺和誓言,即使她很难相信,也会选择等待和坚持。  哪怕她料想得到结果,她也会选择认命。

速配结果 射手座 .vs.天秤座   在宴会上,你们都对彼此留下了极佳的第一印象,但上床之后,你会发现他的确有过人之处。   两情相悦指数:5   天长地久指数:4

我觉得你已经有答案了,真爱就在一起啊,管那么多,错过了有你后悔的.虽说星座不是很可信,但我觉得天秤和射手还挺配的,祝幸福!!!天秤座最佳配对星座——双子座、射手座、水瓶座、狮子座.大三岁也挺好的.再祝幸福!!