终于看到太阳了,我泪流满面啊。

北京持续的大雾终于走了,今天上午,大家都纷纷来到楼顶晒太阳,回想前两天,恐怖的画面历历在目啊:蹒跚于雾霾毒气中,看着若隐若现的植物,影影绰绰的鬼影,恍惚中觉得自己是一波波僵尸中的一个。突然,前方传来一阵刺激的气体,竟然一个家伙边走边吸烟!这免费的毒气还不够你吸吗?转念一想,他一定是个不愿占国家便宜的人。我肃然起敬,加快了前进的步伐。

全部回答

污染别人的空气,就等于谋财害命!

今天我打电话给我北京的朋友,问他干嘛呢?他说他在抽烟。我惊讶:你怎么也抽烟了?他说:这几天都培养出烟瘾了,今天没有免费的抽了。

堪比非典的雾霾比任何有害物都严重,考验人们的神经,击打人们的心理底线,阳光和大风成为企盼的奢侈品,北京一个月才5天晴天,到了不治理不成的地步。我们都期盼啊!

终于从十面霾伏中突围,未曾感叹先流泪。。。 暗暗地发誓,从今以后,俺要珍惜每一厘阳光!

多种向日葵啊,有阳光才能种植物,有植物才能打僵尸啊………… ——话说,幽幽们有跟我一样喜欢玩植物大战僵尸的么~(@^_^@)~

来吧!都来俺这儿吧!阳光多得晒焦你啊!

你让我这不吸烟的情何以堪……

楼主别美,天气预报说下周还是大雾天。

雾都孤儿以后得问清楚是欧洲版还是亚洲版了

给你贴个图吧,你的题我都不回答。