我的小孩三岁了,每天晚上都说肚子痛还伴有发烧是怎么回事。

小孩白细胞高怎么办

全部回答

  如果只是晚上发烧,白天正常,一般都是体内有寒造成的,您可以多观察小孩的舌苔确认,看看舌苔是否偏白。治疗方法是用1片生姜(成人用3片)加红糖熬水十分钟到十五分钟,鸡蛋一个,搅碎,用滚烫的姜糖水冲鸡蛋花,顺序不能反。

  让小孩趁热喝下,泡脚泡到微微出汗。寒气排除来身体就恢复正常了,严重的时候可以加艾叶煮水泡脚,但是艾叶不能常用,一个星期最多两次,泄气的,艾叶可以将气往下来,去热效果好。 我小孩不到三岁,每次感冒发烧都是用这个方法治好的,方便实用,而且没有副作用,都是食材。