手机内存卡不够怎么办?

手机内存卡又显示容量不足了,照片太多,一张就是几百Kb,暂时还没有钱换手机啊!怎么解决内存容量不足问题?

全部回答

把照片都放在电脑上,用快盘查看就行,这样就可以节省很多手机内存。金山快盘可以实现PC、pad、手机多个平台的文件同步,手机拍摄完照片后,会自动同步到网上,这样你在电脑和pad上都可以看到照片。

用网络硬盘啊,比如dropbox, 或者skydive

每次我都是恢复出厂设置,就是每次都要备份电话号码还要重装软件,有点麻烦。

装个金山快盘之类的网盘,把东西都放在网盘上应该会好很多,听朋友说还行。

先看看手机能按内存看吗,能的化换张内存大点的,也可以将东西拷在U盘或电脑上;如果手机不能插内存卡,那手机的内存一定不大,看看可不可以将里面的东西倒出来,如果不能连接到电脑上,说明手机版本是那种比较简单的,只能将没用的短信、铃声、壁纸、照片删一删了

换个大的内存卡呗 或者把手机的内容倒出来