请问A型白羊女与AB型摩羯男合适吗?

全部回答

    AB型摩羯座(男生) 与 A型白羊座(女生):你俩是“我缺你补型”搭配,速配指数7。0。她开朗热情,非常主动且喜欢自由;而你忠实可靠,但也保守固执。你们都有着好胜好强的企图心,但她欠缺持久性,而你却正好相反。
  她不善矫饰,很难接受你安静沉稳的个性,但她缺乏忍耐力,你就刚好可以提供;而她也正好可以调和你太现实、太坚韧的顽固。  看看,你俩在一起还是很有希望的嘛。如果你想和对方有更进一步交往的话,你就得拉下一些面子,多让着对方,不要总以王者自居;而她最好能够真心诚意地为你着想,并尽可能地展现她温柔、体贴的一面。
  多进行一些心灵的沟通,会相处得不错哦!。

  双方星座:摩羯座:白羊座 友情:★★ 爱情:★★★ 婚姻:★★ 亲情:★★★ 一个节奏快,一个慢半拍,一个热情,一个冷淡,唯一共通点,就是大家都要争做主人,这个组合有点令人摇头,皆因大家实在太不同了,但认清了两方面的优缺点之后,如果能够好好掌握,不一定是坏事,起码白羊座可以在摩羯座身上找到他没有的稳固性和忍耐力,而摩羯座可以由白羊座身上学到乐观积极面对事情。
  只要大家愿意付出努力,不是凡事逼着对方依自己的方法来行事,是有机会维持下去的。 。

    A型牡羊座 A型人的气质和牡羊座的性格背道而驰的地方很多。在日常行动上没有固定的形态,常常表现 自我矛盾。 A型人的特质是重视传统的生活习惯,慎重而踏实地追求人生的目标。
  当然,对事情的想法是 较保守的,在行动上也显得消极。即使是众人认定要改革或超越的事,也常常裹足不前,没有勇 气突破现状。   另一方面,牡羊座的特徵是,行动果敢,勇於前进,对任何事情都抱着超越别人的进取精神, 即使冒险犯难,也不畏缩。
  於是,在A型--牡羊座的人之内心,便产生强烈的冲突,於言语行 动上更显得矛盾多多。有时候表现得很有行动力,有时候又显得优柔寡断,这就是A型--牡羊 座的人。   要使这种矛盾与冲突的程度减低,达到内外调和的地步,必须利用A型的优点掩盖牡羊座的缺 点及利用牡羊座的优点遮掩A型的缺点,使其两面的优点都显露出来,这是最理想的境地。
   A型的人在工作上有守强攻弱的倾向;牡羊座则正好相反,站在攻的立场能发挥超群的实力, 反之则脆弱无能。  如果将两方面的优点结合起来,则会产生攻守皆强的无敌力量,这股力量能帮 助你过五关、斩六将,成为一个令人称谓的『常胜将军』。
   可是相反的,若是两方面的缺点结合在一起,就注定要悲剧下场了。两方面的缺点,犹如两团 乌云,压在你的头顶上,使你见不得天日,这一生想要有所出息,是永无指望了。  但实际上大多 数的A型--牡羊座的人,都处於优点和缺点叁半的状况下,在迷惑和浮浮沈沈的处境中挣扎。
   【对你的忠告】首先要打破思想的藩篱,对别人的意见采取弹性的接受外,同时要培养乐观进 取的勇气和精神。 AB型摩羯座 AB型-魔羯座的人是「完全武装型」。  以坚实、慎重为宗旨,摒弃大胆、飞跃的作为。
  危险的 近路不肯走,宁可绕道去走安全的远路,这就是AB型-魔羯座的一般倾向。以努力、耐力支撑而 小心行动的模式,或可说是『完全武装』型的注脚吧! AB型-魔羯座的人绝对不会向他人暴露自己的真心。
  就像以周到待人为拿手的AB型特质,把 所有的性情隐藏於温柔、亲切的笑脸下。  过份激动,多管闲事等较轻浮的态度及草率的作为,可以 说绝对不会做。 尽管是处在如何困顿的逆境中,那种慎重的行动模式可说全然不变。
  甚至可说不是不变,而是在 困难愈来愈严重的情况下,他们会更牢固地加强戒备,会更加全加以赴。不会怠惰,不会游荡,结 实地进步,发挥极强的韧性。  或许我们可以说AB型-魔羯座的人就是千锤百链的精神意志拥有者。
   如果订下了目标,就绝对不会灰心,在最後也一定可以使愿望完成。来自自发的动力,将不断地 驱策他们作扎实的努力。 对他人,对自己,都不容许放纵的AB型-魔羯座,其严格的态度,往往使自己变成闭锁的黑暗 偶像,在某些情况或场合中,可能会被周围的人敬而远之。
    说不定会得到『死脑筋的顽固人』或『 难以亲近的老古板』之类的评价。 但是,身为「完全武装」型的AB型-魔羯座,如果将心情放松,马上会产生不安之感。不例外 是个人尊重派的AB型-魔羯座,在公众的场合中,警戒心首先就起来防备着,因此不得不为此而 集中心力。
     甚至我们可以说,魔羯座出生的人十分缺乏安全感,他们比别人更要求『绝对的安全』。 【对你的忠告】要扩大交际范围,吸收他人的优点,尤其以扩大自己的视野为最重要。
  不仅需要 防守,攻击力的训练也是不可或缺的。 白羊 VS。   摩羯 配对评分:50 需要努力维持的一对 星座比重:42:58 解析: 您们唯一比较相近之处,是都有著好胜好强的企图心。
  不过羊儿是非常明显的欠缺持久性,而摩羯则正好相反。因此,明争暗斗的结果,通常是由摩羯获胜。 不擅矫饰的羊儿,刚开始很难接受摩羯安静深沈的性格,但羊儿天生缺乏安定而稳固的忍耐力,正是摩羯能够提供的;而摩羯想在太实际、太坚忍的现实环境中调合一下,羊儿的个性正适合。
    所以分数虽低,也未必完全无望。 注意事项: 开朗热情、大剌剌的羊儿,对严谨内敛的摩羯,简直是一筹莫展;甚至经常会感受到紧张与冲突,这对神经大条的您是个痛苦的折磨。
  这个事实对羊儿可能很难接受,但这是宿命啊!最好看清这一点,千万不要和摩羯争强斗胜,只要适度的表达和沟通就好,否则您心里一定会很不舒服。   以尊重的态度去表达内心的想法,凭著毅力让摩羯了解并相信您追求的是一份长远的关系,而并不是一时新鲜而已! 仅供参考!!!。

很不适合 因为我是白羊座 喜欢过摩羯座 受伤了 很惨 还是觉得 天平男适合