血汗胆!!!!

沙尔克3稳胆 《99%》 按现在盘口西班人要出冷!!!喜欢的拿去!!!

全部回答

还是等你想清楚了再说!

在看一会,又变了,必须要加0了。

个人感觉 无3 01的可能性更大点!!! 我认为汉诺威现在这个配置 战斗力十足 沙尔克今年不太看好 本来球员就年轻

11111111111111111111111111

沙尔克亨特拉尔,帕帕多普洛斯、阿费莱,莫里茨上不了。霍尔特比很可能最后一次代表沙尔克出战,而后前往热刺。虽然沙尔克租借到了柏林赫塔的拉斐尔,但可能这场比赛不会出场。而在前几天为时60分钟的友谊赛中,沙尔克0:2败给了汉洛威,热身赛沙尔克更是0:5输给拜仁。 汉洛威方面科南非洲杯,阿森纳朱鲁加盟,有望首发。 我知道的就这么多,不知道比赛结果。

不卖胆就谢谢你顶你