为什么手机连接到电脑无法显示移动磁盘

我的手机是索尼lt26i,用数据线连接到电脑显示不出移动磁盘,但是可以用360手机助手查看手机,安装驱动老是出错,偶尔成功了又有重启,但是重启电脑之后又说驱动安装失败,怎么解决???

全部回答

打开手机中的“设置”,然后选择“打开USB调试模式”即可。

更新一下驱动程序就可以

继续装驱动 换张驱动 或者到网上找个驱动在装 装之前把驱动卸干净 现在手机基本都不用装驱动了 都能找到 不能识别才装驱动 在磁盘管理看看有没有 有就选个盘符就好了

你用豌豆 荚吧,我跟你用的是同一款手机,豌豆荚很好用。至于显示移动移动硬盘,你可以打开设定里的开发人员选项,关闭USB调试模式。就可以了

usb连接后,还需要“打开usb存储设备”