七杀在子女宫是不是不好啊,请大师帮忙分析一下

七杀在子女宫据说很不好,奉上命盘,请高人指点一二~~还有夫妻宫,据说也不是很顺……无语了,请解惑!

全部回答

  你的命还是不错的,气质型美女喔·夫妻宫还是可以的,适合找个公务员,对方是官的可能性比较大,也许圆脸。
   七杀在子女有时候是子女比较叛逆,你的子女宫问题不大,对宫有天禧会照,两夹也没坏星星,挺好的,你要注意和朋友的关系,还有你福德宫天机落陷,又是你的身宫,就是说你很注重精神世界,可落陷的天机又有点敏感多心,念头太多,我又细看了一下你的大运,你大运的走向的画,夫妻宫早些年不是很吉祥,年纪大以后才有情感的甜蜜,之前都是烦恼多,问题多,所以精神先放松,。

藏伤 太过注重感觉 有口舌