竞猜红哥 进↓

诺丁汉vs水晶宫 埃弗顿vs切尔西 雷丁vs西汉姆 给我这3场正确结果 全中 我给你5000大洋 ,银行立马汇钱。。黑一场 你给我1000大洋 黑两场 你就回尼玛碧里继续深造去,全爱问的朋友作证。。。。

全部回答

他不敢的 哈哈 卖胆的敢吗 万一输了会员费都吐出去了

=========================支持你!

骗子又开始玩双璜戏!给我重重的打打打。

看来没人应战,只是唱独角戏,卖胆者也不是神!是神也不会卖胆!!!

支持单选??????????双选对了就不错

人家挣点钱不容易啊。看在人家这么勤奋的面上,给人家留点面子。