求海贼王迷?

为什么现在海贼王的漫画出来的和视频里放的不一样呢?

全部回答

    漫画只是给出精髓,但是动画是根据精髓相应的增加内容,不过也有会修改原创的(漫画动画基本上都是一个礼拜出一次,出一次只有17~18张画,动画就算做的再水也要放14分钟的新内容,要追上实在是很容易的,也是必然的。
     追上无非只有两个办法,和一个不是办法的办法 要么停刊,大家都不乐意,咱们没东西看,发行商没钱赚 要么原创在加一点内容),就像三治被那个大叔救活的时候,在漫画里面的是:长胡子大叔(以下简称长)跟三治被困在荒岛上,长把食物都给了三治,而长自断其腿来维持生命,但是在动画里面的是长为了救沉在水中的三治而用锚割断了他自己的腿。

....我记得话说,漫画中有很多血腥的被删掉了(白胡子的脑袋),可能漫画是主旨,动漫删改了下内容

人工画的和电脑制作不同

动画制作成本远高于漫画出版所以一般一些不是很重要的小细节能省就省了,就算一秒钟也是不少银子的不是,还可以省不少画工呢,但是主要情节不受影响不用担心。所以真正的粉丝都是漫画动画都有看的。

漫画 动画 我都爱 o(≧v≦)o~~

现在的是加的 等下个星期就正常了