笑死不偿命

刚看到一个哥们说:女人就像是一列火车,她们基本都是在……………逛…………吃…………逛…………吃…………逛…………吃…………时不时的还 5.....

全部回答

嗯,我是逛。。。买,买买买。。。。累了就去吃吃,再东逛西逛,左看右看。然后,坐下休息喝杯茶,看美女。

后面那个时不时的555555555,是指出轨的时候吧。。

我听说火车跑起来是“裤衩”。。。“裤衩”。。。。 -------------------------------------------------

不对!火车运行的全过程是——呜···狂吃-狂吃···呲···

错啦,那是胖女人!漂亮女人是逛 ..........看..............逛..........看...........逛.......看........时不时的还买,买,买........

还有三个女的一台戏,叽叽喳喳……

我勒个去。。

听声音像是蒸汽机车 说明女人的这个问题由来已久 那男人是什么就不言而喻了…… 蒸汽机车需要燃煤……

呃,提个建议,不要让女朋友看到

你那哥们看女人就像看动物园的猩猩