丹麦的腓特烈堡宫怎么样?

听说腓特烈堡宫很不错,不知道腓特烈堡公园怎么样?

全部回答

这里有漂亮的林地、草坪和湖泊,是野餐的好去处,也是哥本哈根最具浪漫气息的公园。山上的腓特烈堡宫(Frederiksberg Slot)以前是一座皇家宫殿,现在是丹麦皇家陆军学院所在地,一般不向游客开放。

    腓特烈堡宫在丹麦人心中还是有很重要的地位的,她位于海勒欧中心,横跨三个湖中岛,而腓特烈堡宫就是四周的皇家花园,非常秀丽,绿草如茵,小桥流水,还有很多具有中国风的小建筑,偶然还能看到天鹅,野鸭等,在那里人与动物几乎是零距离接触,能够让你找回重归自然的感觉!~对了,还有一个地方是公园里的一道风景,那就是“奶嘴树”,这是丹麦父母的一个习惯,当小孩到了断奶的时候,就会把孩子用过的奶嘴挂到树上,让小孩够不到,这样就可以成功断奶,久而久之就形成了亮丽的风景线!~可以说,腓特烈堡宫还是非常值得一去的!~。