任小九

  1 帕尔 VS 卡塔尼 _ 2 尤 文 VS 卡利亚 31 3 毕尔巴 VS 伊 巴 _ 4 科尔多 VS 巴 萨 0 5 马洛卡 VS 塞维利 10 6 马竞技 VS 赫塔菲 31 7 塞尔塔 VS 皇 马 0 8 阿雅克 VS 兰 斯 3 9 伊维恩 VS 特鲁瓦 _ 10 洛里昂 VS 索 肖 _ 11 里 昂 VS 南 锡 3 12 布雷斯 VS 蒙彼利 0 13 巴斯蒂 VS 马 赛 0 14 色 当 VS 第 戎 _ 。

全部回答

除了 阿雅克 VS 兰 斯 3 巴斯蒂 VS 马 赛 0 其他认同、祝好运!

马洛卡、布雷斯