你最后悔的一件事是什么?

我最后悔的一件事,就是跟着母亲去卖白菜,有意无意的多算了一位买白菜的老人一毛钱。算完钱我就去了学校。当我放学回家时,看到很少流泪的母亲泪流满面。母亲并没有骂我,只是轻轻的说:“儿子,你让娘丢了脸。” 你最后悔的一件事是什么?

全部回答

这是真的么?还是你幽我们一默? 人生太多大小遗憾。我努力想了想,内心顿时苦涩起来。 中学时玩过一本很专业的心理游戏,我不愿意认同那些答案,使奸换选择,玩了几次,还是去到同样的答案。那刹那,我领悟了,不彻底改变自己的人生观和性格,一切会回到原点。时间倒转,同样的性格会把我们带回同样的结果。

我最后悔的一件事 就是当初提醒孩子 我很怕他丢我的脸 - 莫母

有意无意——那就当那时是无意的吧!现在你有意悔过就扯平了啊!

后悔回去冲你要回那一毛钱。。。 -------------------------------