有没啥剧好推荐推荐的啊?

有没啥剧好推荐推荐的啊~~~~好心作怪我要存起来看,先忍着。。求推荐!!!

全部回答

美剧千谎百计,复仇

熟男有惑。。

爱在春天!新恋爱时代!陆贞传奇!

    电视剧 美剧:首推《破产姐妹》再者《吸血鬼日记》。 韩剧经典必看剧:《原来是美男》《城市猎人》《屋塔房王世子》《秘密花园》《检察官公主》《玛丽外宿中》《我的女友是九尾狐》《致美丽的你》《恶作剧之吻》最近还没更新完的有《最佳李顺新》、《听见你声音》。
   台剧:《下一站幸福》《放羊的星星》《爱情魔法师》《阳光天使》《爱就宅一起》《桃花小妹》《微笑万事达》《爱上巧克力》《就想赖着你》《终极系列》《螺丝小姐要出嫁》《我可能不会爱你》《小资女孩向前冲》 TVB:《法证先锋》有三部,《on call 36》目前有两部但第二部还未播出,《护花危情》,《飞虎》,《恋爱季节》,《读心神探》,《怒火街头》有两部。
     这些都是本人看过觉得还不错的推荐给你希望你会喜欢,如果还需要什么可以再追加问我哦。

匿名用户

童话镇 复仇 一吻定情