心情日记之_____〓向往〓

  昨晚大连下雪了,而且下的很大,车子上盖了厚厚的一层,看来这两天需要趴窝了。早起出去拍了几张树挂,缓解一下郁闷的心情,打了三倍的任九,错了特鲁瓦的31,哈哈,不过也习惯了…… 看着雪逐渐在融化,开始不由想念我的好友“莫言”了,这几天也没见到此君的帖子,许是他那里电力问题还没得到解决吧…… 又快到年底了,今年赏雪看来也只能在本地了,希望明年能有时间,达成我们的时空之约吧。
  最好还能中个小奖啥的,再与君共听雅鲁藏布江声,同拜珠穆朗玛…… 如梦令 林芝阿里山南,景天红花雪莲。 纳木措澹泊,岗仁波齐致远。 莫言,莫言。 身在世外桃源! 。

全部回答

看朋友的贴,就是一种享受,情景交融,让人心动,赞一个!单子就不说了,与本人判断出入太大,感觉曼联周末德比,势必留力,战意成疑,好运!

偶滴神,大师好文采

这么早呀,呵呵下大雪兄台出门务必小心呀,出行安全第一呀,晚上希望可以聆听散讲!!

早了点 ,,,

感谢兄弟写的如梦令,兄弟这单大好,几乎与我的思路初单是互补的,具体初单,明天和你站内消息联系!

马拉加31足矣,里尔10比31好,楼主好运。